日本女生理想臉蛋Top10票選結果出爐!擊敗北川景子榮登第一是「她」!

Jul. 10 2018
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自pinterest

「日本女生理想臉蛋Top10」冠軍是...
日本最新票選的「日本女生理想臉蛋Top10」結果出爐!以小惡魔形象橫掃日本眾宅男的石原里美僅奪季軍,已為人妻的北川景子連續3年蟬聯第二,而榮登第一名寶座的是…

 【點相簿】更多北川景子零死角美照看這裡!

人妻北川景子連續3年奪亞軍
2016年下嫁給日本知名男星Daigo的「小顏美人」北川景子,以人妻之姿奪下本次排行榜第二名。連續3年都穩坐亞軍寶座的她,從剛出道時的甜美形象,慢慢轉變為成熟知性的模樣,尤其在日劇《房仲女王》裡飾演氣質高冷、不苟言笑的女房仲,跳脫以往的演技呈現,令人眼睛為之一亮,讓又酷又美的她人氣再攀新高,被粉絲大讚為「正統派美女」、「不論從哪個角度看都是大美女」。
(翻攝自pinterest)
(翻攝自pinterest)

人氣紅不讓的她,代言自然也多,從美妝、止痛藥、冰淇淋、隱形眼鏡、相機到手錶…,各式各樣的廣告都可見到她的身影,只能說女神魅力無窮,不僅是收視保證,更能帶動買氣!
(翻攝自pinterest)
(翻攝自pinterest)

 點下頁看「日本女生理想臉蛋」No.1的女星是…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論