迪麗熱巴減肥竟靠「暴飲暴食」?狂吃不胖引熱議,女神表示:真的會瘦!

Jul. 21 2018 11:22:58
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Dear-迪麗熱巴、嘉行迪麗熱巴工作室Weibo

迪麗熱巴天生麗質,連減肥方式都與眾不同!
因《三生三世十里桃花》、《烈火如歌》等電視劇爆紅的中國女星迪麗熱巴,剛出道時,因兩頰有著嬰兒肥,加上名字又長,所以有個外號叫「胖迪」!自稱「吃貨」的她,近來演出時裝劇《一千零一夜》,不同於過往的古裝扮相,改以時髦又合身的時裝亮相,窈窕好身材令人稱羨,讓人不禁好奇女神是如何不忌口又能瘦得漂亮?

 【點相簿】更多女神迪麗熱巴的窈窕美照看這裡!

Point 1→神基因「暴飲暴食」也不發胖
迪麗熱巴曾在微博上曬美食照,展現驚人食量!一大早吃粥配油條,之後分別享用漢堡、捲餅和薯餅等高熱量食物,完全不在意貪吃形象曝光。身為女明星,平日飲食不忌口已經很不容易了,何況這麼能吃還能維持窈窕體態,簡直是不可思議!之前在接受媒體訪問時,迪麗熱巴透露她的瘦身祕訣就是「暴飲暴食」,並堅定表示:「可以變瘦的,真的!」或許女神天生擁有好基因,無論怎麼吃身材都不會變形,但一般人可千萬不要學,畢竟就像網友說的:「明星跟凡人的差異」、「不是人人體質都跟你一樣吃不胖!」
(翻攝自Dear-迪麗熱巴Weibo)
(翻攝自Dear-迪麗熱巴Weibo)

Point 2→9點後不再進食
但迪麗熱巴超狂的「暴飲暴食」減肥法,其實也不是肆無忌憚地亂吃,她堅持在晚上9點後就不再進食、也不喝任何飲料,在睡前保持空腹狀態,讓腸胃好好休息,同時避免夜間進食剝奪身體燃燒脂肪的時間。
(翻攝自嘉行迪麗熱巴工作室Weibo)

點下頁看更多迪麗熱巴超狂的減肥方式還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論