《扶搖》熱播楊冪睫毛太有戲!原來想擁有濃密洋娃娃睫毛「有3大禁忌」…

Jul. 25 2018 19:15:00
Make-up

文/記者葉玟均 圖/楊冪微博、PINTEREST

楊冪在扶搖中演技大爆發,網友大讚她連睫毛都有戲!

由阮經天以及楊冪主演的電視劇扶搖熱播中,虐心的劇情還有兩人的好演技都受到歡迎,其中楊冪眨呀眨的長睫毛,更是被網友大讚連睫毛都有戲!

挑戰古裝劇的楊冪看起來很有仙氣。

不只是要眼睛大 更要囂張睫毛
第一眼看到楊冪,一定都會被她的一雙大眼給吸引住,其實除了眼睛大,又長又翹的睫毛更是她的招牌,讓她整個人看起來靈氣十足!尤其在扶搖中有很多內心戲的特寫鏡頭,更是讓她的睫毛魅力全開,彷彿差一點就要跑出螢幕碰到了。

一直以來楊冪的睫毛都是她臉部的重點之一。

近拍也無死角的完美睫毛。

刷出捲翹睫毛3步驟
就算先天沒有強大的長睫毛基因,還是能透過偉大的睫毛膏來創造動人的睫毛。專業彩妝師建議想要化出纖長又捲翹的睫毛有3個步驟。

ANGELABABY也是演藝圈著名的睫毛精。
STEP1 睫毛夾先用吹風機燙過:先用吹風機將睫毛夾稍為吹熱,能夠幫助睫毛定型。
STEP2 還在使用Z字型刷法嗎?這種方法已經不流行囉!現在的趨勢是由睫毛內側往外直直刷出去,重複三四次讓睫毛膏均勻沾在睫毛上,可以達到放射狀盛開睫毛的效果。
STEP3 如果出現了令人尷尬的結塊蟑螂腳也別緊張,運用牙籤或是小鑷子慢慢的將糾結的睫毛梳理開,就能擁有根根分明的絕世美睫。

睫毛刷好就算只露出一雙眼睛還是很能放電。

【點下頁】睫毛3大禁忌,第三點太容易犯了!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論