「秀智染唇」飽滿畫法好簡單!彩妝師:「化妝順序」對調就好了!

Jul. 27 2018 14:48:47
Make-up
News

文/記者田培耘 圖/記者田培耘攝

秀智的妝感簡單,但唇妝始終搶眼得剛剛好,超迷人!(翻攝自秀智Instagram)

唇彩越來越能玩了!不只有唇膏、唇蜜、唇釉,蘭蔻(LANCOME)趁著今年(2018)秋妝上市,推出限量「唇蠟」,一頭是蠟筆狀,另一頭則是唇蜜,專業彩妝師風繡絨示範畫法,只要上妝步驟做一點改變,就能創造出淡雅、豔色完全不同的妝感效果。只要把畫法學起來,韓星秀智的飽滿嘟唇也可複製在自己唇上!

「雙效唇釉筆」3個顏色都好美,只要學會暈染畫法,顏色鮮豔也不怕!(1,150元。)

▼唇蠟3個限量色試色:

左右2張照片,都是用蘭蔻的雙頭唇蠟畫出來的。

「染唇粉紅」唇妝示範
Step 1:以色號#01亮粉紅示範,先用唇蜜描繪唇峰,稍微塗出唇邊一點點,就可以製造出嘴唇飽滿的視覺感。

 

Step 2:用唇蠟順著唇紋輕輕點搽在唇上,不要太用力。先前的唇蜜會讓唇蠟附著的色料變少,唇妝自然就淡雅,但又不會過度油唇,亮度、彩度全都剛剛好!


完妝照
淺淺的染唇妝,不管女生男生都會喜歡。
 
點下頁!就是想要秀智的豔色唇?示範請看!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論