林志穎辣妻陳若儀疑懷孕?三寶媽「每天必做一件事」肌膚白皙水嫩、擁性感辣腿!

Aug. 1 2018 10:43:46
Body
Skincare

文/記者葉玟均 圖/陳若儀微博

林志穎的辣妻陳若儀,擁有不輸男神的凍齡美貌。

凍齡男神林志穎的辣妻陳若儀最近PO出一張自拍,穿著寬鬆洋裝的她看起來小腹微凸,立刻被眼尖網友問說是不是又有喜了?雖然後來被否認了,不過陳若儀保養得宜的白皙肌膚還有好身材,一直以來也都是網友討論的話題!

夫妻倆經常曬出一家人甜蜜照片。

白皙水嫩 全靠認真敷臉
愛美的陳若儀經常會在個人微博跟大家分享她的保養秘訣,而她最常做得保養就是敷面膜。因為有了三個小孩後生活相當忙碌,想要在最短的時間內快速替肌膚補充水分,面膜就是最快速有效的方法。因為膚質屬於敏感混合性,所以保養品的挑選需要格外注意,她就曾推薦Fancl的拉提面膜,側邊比一般面膜多兩片,可以把輪廓線包起來拉提,對於緊緻效果很好。另外則是台灣本土品牌提提研,偏水狀的精華液在夏天敷起來相當清爽無負擔,兩個都是她會無限回購的產品。

敷面膜是最有效率的保養方式。

認真保養才能維持水嫩美肌。

一定要緊緻有彈性 身體保養不能忽略
想要擁有凍齡外表身體肌膚保養也絕對不能少,平常洗完澡她都會先使用具有緊實、提升肌膚平滑度的Melvita美體油噴在肚子、大腿、屁股以及膝蓋處,稍微搭配按摩很快就吸收了。如果比較不習慣全身都是油類產品的話,她也建議其他部位使用清爽的乳液混合美體油,重點就是要天天搽,緊緻效果才會好!

身體保養也不能忽略,每天都要抹美體油。

夏天到了腿部肌膚也要好好保養。

【點下頁】健身房最愛,可以提臀瘦大腿的機器是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論