韓國票選「30世代凍齡女星」排行榜出爐!網友驚呼:前3名全超過36歲!

Aug. 6 2018 18:57:26
Skincare

文/記者田培耘

你心目中最具代表性的30世代凍齡女星是誰呢?(翻攝自各女星Instagram&weibo)

韓國日前進行網路票選,投票給他們心中最具代表性的30世代凍齡女星,前十名排行出爐了!雖然還有幾位童顏女星落榜,讓網友大呼遺珠,但這幾位的確是不老女星,年過30依然稚嫩!iStyle也整理出她們共同的保養美顏原則。

30世代凍齡女星排行:
第10名:新慜娥 1984年生
第9名:孫藝珍 1982年生
第8名:朴秀真 1985年生
第7名:尹承雅 1983年生
第6名:全智賢 1981年生

基礎保養超重要
一大票皮膚科醫師千叮嚀萬交代,皮膚要健康,基礎保養非常重要。基礎保養是什麼?就是最基本的清潔跟保濕。每天出門即使沒有化妝,依據現在外面的空氣髒污程度,皮膚一樣會卡髒東西,一定要徹底清潔;「漂亮姐姐」孫藝珍甚至自我要求洗面乳一定搓揉出綿密的泡沫,仔細清潔皮膚,並用手指輕輕按摩肌膚,藉此放鬆皮膚。

即使36歲了,皮膚狀態依然是「漂亮姐姐」!(擷取自孫藝珍Instagram)

保濕保濕再保濕 
清潔做好後,一定做好保濕,就算只抹上一道保濕乳液也好,油性皮膚若覺得粘膩,單搽化妝水也可以。不管再怎麼懶惰,清潔跟保溼這兩件事情做到了,基礎保養就合格。全智賢曾分享,她每天洗臉後,都會用好幾片化妝棉濕敷化妝水,敷個3、5分鐘搭配簡單的按摩,就能為肌膚飽滿水分。

即使鏡頭拉近拍,全智賢的皮膚也幾乎看不到毛孔。(翻攝自韓劇「來自星星的你」戲劇畫面) 

點下頁!前5名保養秘訣公開!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論