前F(X)成員雪莉不運動也能瘦?3分鐘消耗800卡的超狂雕塑法是…

Sep. 29 2018 16:20:41
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自jelly_jilli IG、Naver

前f(x)成員雪莉公開超狂減肥法,每一種都令人大開眼界!
韓國女團前F(X)成員雪莉(Sulli),日前穿上改良式韓服替時尚雜誌《W Korea》拍美照,露出性感鎖骨及香肩,雖引來「玷汙韓服」的爭議,但也使她成為近來討論度最高的韓星!而上次雪莉登上熱搜榜,則是因為公開超狂減肥法,由於方法太過新奇,在網路上掀起熱議,讓人好奇她是如何雕塑出如模特兒般的纖瘦體態?
不畏外界對改良韓服裝扮的批評,雪莉仍繼續Po辣照大方展現好身材!(翻攝自jelly_jilli IG)

【點相簿】更多前F(X)成員雪莉的性感窈窕美照看這裡!

POINT 1→塑膠袋減肥法
身高170公分的前f(x)團員雪莉,剛出道時身形較為豐腴,下半身也還有些肉肉的,跟其他團員們站在一起時,身材高挑的她顯得十分吃虧,為了使自己更加上鏡,雪莉自創「塑膠袋減肥法」,甩小象腿變細美腿!

Step 1. 將塑膠袋填滿氣,綁緊做成一個氣球。
(翻攝自Naver)

Step 2. 雙手叉腰,用膝蓋頂塑膠袋。
(翻攝自Naver)

Step 3. 像踢毽子一樣連續踢三十分鐘。
(翻攝自Naver)

雪莉在節目上表示,這樣做可以讓腿部更加緊實,幫助解決下半身肥胖的困擾。

 點下頁看更多雪莉「不運動也能瘦」超狂減肥法還有...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論