金來沅自帶氣場!時尚專家評點金鐘紅毯男藝人第一名是「他」...

Oct. 6 2018 21:44:08
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/影視中心攝影組攝

金鐘53男明星大多選穿深色成套西裝步上紅毯。

本屆金鐘獎紅毯上男藝人的服裝也是討論的話題,雖然大多數選穿黑色系裝搭配領結,前後出場時還特別容易感覺「撞衫」,不過時尚專家《不理姬 關》從細節處選出「紅毯三帥」,上榜的是...

第三名》金來沅歐巴自帶氣場
特別從韓國到台灣參加金鐘擔任頒獎人的韓國演員金來沅,因為高瘦身材使然,即使選穿正式的寬劍領成套MONTE VIA黑色西裝,造型上的各處細節標準到位,符合國際大型典禮的禮儀外,更掩不住帥氣神采。

韓星金來沅因歐爸高帥挺拔的身材,價愈簡單黑色西裝也非常有型。

第二名》吳念軒細節取勝
新生代男演員吳念軒,乍看之下與眾多男藝人吳亦同樣穿著深色成套西裝,不過仔細他這套來自LOUIS VUITTON的西裝,外套上開疊襟的設計,較其他明星的更高,露出的襯衫比較少,雖說只是小小的細節,但卻也因此能在眾多黑色西裝中脫穎而出。佩戴PIAGET Altiplano腕錶及Possession系列耳環、戒指,也非常適合紅毯造型。

吳念軒西裝外套開疊襟的小巧思,創造自己與其他男藝人的不同。

第一名》張軒睿撇黑西裝奪冠
張軒睿是今年金鐘53紅毯上少見、敢選穿不同顏色成套西裝的男藝人,他還將這套Paul Smith的格紋樣式西裝,搭配點點領結,增加整體造型的衝突美感,也能顯出他年輕的氣質。

張軒睿撇黑色西裝,改穿藍色格紋成為亮點奪冠。

講評造型師:
不理姬 關,時尚造型師,作品遍及各大國際中文版時尚雜誌,並參與時尚節目製作擔任造型講評,對時尚潮流趨勢充滿個人見解。

時尚造形師不理姬 關。

【點相簿】金鐘53紅毯亮點一次看!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論