(有片)辣媽林可彤暢聊媽媽經「放太鬆」!嘴快約粉絲:一起來受孕!

Nov. 9 2018 15:11:28
Celebrity
Fashion News

文/記者余崇慧 圖/記者余崇慧、IG

林可彤將自己懷孕、產後的歷程,以詼諧的筆法寫成許多小故事。(記者余崇慧攝)

藝人林可彤剛結束一家三口的歐洲行程,立刻開始新書宣傳行程,接受iStyle專訪表示,當媽媽是件幸福的事,但也有許多讓人崩潰落淚的時刻,並推薦了孕期、產後的時尚單品,也分享了自己與寶寶Adam私密的媽媽包。

【點影片】林可彤當媽後講話真的毫無禁忌啊!

將女人懷胎生子分成三階段,從孕期、月子、產後三個不同時期來看,林可彤不假思索高喊:「懷孕時最爽啦!又沒有小孩煩,大家都讓著你,太舒服了」孕期過後,進入坐月子、產後,媽媽開始有一個接一個的任務,像是身體機能恢復、調整體態回孕前的纖細、小孩該怎麼顧、小孩生病了怎麼辦…尤其做完月子回到家,一切只能自己面對,媽媽遊走崩潰邊緣,連樂觀的林可彤都曾經暴走:「小孩不吃副食品真的讓我很崩潰,我就曾經摔碗把老公也嚇壞了」,林可彤在書中分享許多自己與小孩的小故事,甚至邀約粉絲「一起受孕」,當個快樂媽咪。

林可彤時常在個人IG分享與小孩的互動,當然還有同時身為神隊友也是豬隊友的老公。(記者林可彤@IG)

林可彤將女人懷孕過程分成孕期、月子、產後三階段,同時也針對這不同時期,媽咪該怎麼穿衣服、如何造型自己才能保持時髦。首先懷孕時期不要怕露出肚子:「這可是最天然的S曲線,很美啊」因此林可彤建議孕期選穿緊身長洋裝,自然露出美麗孕肚的線條,絕對比孕婦長褲加T恤的大叔造型來得好看;不然就是較為寬鬆的連身吊帶褲,不但有造型感,孕後也能穿遮住尚未恢復的鬆垮肚子。

懷孕期間就要大膽露出漂亮孕肚,林可彤推薦孕婦穿合身的長洋裝。(記者林可彤@IG)

【點相簿】林可彤分享產後運動及飲食,原來身材是這樣恢復的啊!
 

點下頁!林可彤的媽媽包是這一咖!裡面的小物太可愛了...



請留下您的評論