《如懿傳》辛芷蕾從沒胖過!靠「3個小習慣」養成魔鬼辣身材!

Nov. 30 2018 06:30:00
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo

《如懿傳》辛芷蕾身材媲美超模!打造女神體態的方法大公開!
即便熱門清宮劇《如懿傳》全劇已播畢,但飾演「嘉貴妃」一角爆紅的辛芷蕾,人氣依舊紅不讓,在短短一個月內一口氣登上4本雜誌封面,分別以百變的造型展現超強的時尚駕馭能力!而在最新曝光的美照中,辛芷蕾再次挑戰自我,化身女拳擊手,大秀穠纖合度的好身材,而她維持惹火體態的方法是…


《如懿傳》爆紅!辛芷蕾連登兩封面「馬甲外穿」性感無敵!

 【點相簿】更多辛芷蕾最新的性感時尚大片看這裡!

POINT 1→吃七分飽就好
辛芷蕾成為最新一期中國版《瑞麗伊人風尚》雜誌封面人物,穿上一系列帥氣不失性感的服飾,大方展露誘人的S曲線。然而女藝人不好當,為了保持不發胖的窈窕身形,辛芷蕾非常注重飲食,常吃七分飽就不再進食。
(翻攝自瑞麗伊人風尚Weibo)

此外,她也不隨便吃高熱量零食,像之前參加節目錄影時,意外咬到一塊巧克力,非但沒有吃下去,反而馬上吐出來,影像播出後雖然被網友吐槽:「太誇張了吧,不差這一口!」但也讓人見識到辛芷蕾管得住嘴的驚人意志力!
(翻攝自瑞麗伊人風尚Weibo)

POINT 2→多元運動不間斷
除了透過飲食控制,辛芷蕾也會搭配持續不間斷的運動來雕塑體態。曾表示自己屬於易胖體質的她,近日在社群網站上公開一段健身影片,藉由舉重、舉啞鈴、做瑜伽、仰臥起坐等多元方式鍛鍊身體線條、訓練全身肌群,打造女神身材!

(翻攝自辛芷蕾工作室Weibo)
(翻攝自辛芷蕾工作室Weibo)


《如懿傳》辛芷蕾超撩人!穿透視「水母裝」陽光一照全身被看光!

 點下頁看辛芷蕾減肥懈怠時用的妙招是...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論