梅根王妃黑髮閃耀的秘密大公開!一瓶兩用的聰明保養都靠「它」!

Jan. 6 2019 10:00:00
Hair
Celebrity

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

梅根王妃擁有招牌黑長髮,閃耀光澤的好髮質原來就靠這一瓶!(翻攝自@kensingtonroyal  ig)

英國王妃梅根馬克爾(Meghan Markle),和嫂子凱特王妃儼然都成為時尚美妝代言人,每每愛用的商品都成為焦點,傳出懷孕好消息梅根王妃,擁有招牌黑長髮,自然不造作又時刻閃耀光澤,也讓人好奇她秀髮保養的秘密究竟是什麼呢?

梅根王妃出席各種場合,都擁有亮麗的秀髮。(翻攝自@kensingtonroyal ig)

原來,讓梅根王妃擁有閃亮秀髮的秘密,正是護髮油!梅根王妃曾透露,威娜亮質油 (Wella Oil Reflections)是她的秀髮保養心頭好。這瓶護髮油香味宜人,且因為高純度的萃取技術,能讓使用後的髮絲擁有細滑柔順的絕佳觸感、且具有美麗的亮澤度,正是讓王妃在鏡頭前隨時展現光彩動人。

梅根王妃愛用護髮油來幫助秀髮維持光澤。(翻攝自@kensingtonroyal ig)

威娜奶油果亮質油的使用小撇步:

Step1輕拍:首先依個人髮量,擠壓兩到三下的髮油於手心推開,再以輕拍方式均勻拍打於髮絲表面。

Step2滋養:以手梳方式,將髮油由秀髮中段向髮尾梳開,讓髮油均勻塗抹在秀髮之間,加強髮絲亮澤度。

Step3 打亮:手心剩下的少許油,同樣用輕拍頭髮的方式,讓秀髮吸收,同時打亮秀髮光澤。

威娜奶油果亮質油,正是梅根王妃愛的髮肌保養品。(翻攝自@segredodediva
ig)

因為質地清爽好吸收,梅根王妃甚至會在沐浴後,將威娜亮質油當作美體油來使用!一瓶兩用的聰明保養,又能同時展現出美麗的秀髮和肌膚,完全是王妃級的保養之道呢!

延伸閱讀
韓妞狂掃到缺貨!連泫雅也愛上的美肌詐欺術 TIPS 大公開
2019流行大勢?蔡依林、鄧紫棋、謝金燕、吳謹言跨年巧梳百變辮子頭

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論