內衣上下不同套很滅火?男人對女人「內在美」的真實看法是...

Feb. 24 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

你們會很堅持上下兩件都得一樣嗎?或許你在意的事情男人並不在意呢!

第一次和男友坦誠相見時,想必你的內心應該會相當緊張,最怕的就是男友嫌棄自己的身材,再來就是怕內衣太幼稚,而男人對於女人的內在美到底抱持什麼看法?一定要性感火辣嗎?現在就要通通要為你揭曉囉!

1 內衣上下不同套
這個感覺因人而異,就像有的女人完全不在乎,而有的人覺得很尷尬一樣,對觀察力入微,個性比較嚴謹的男人來說,女人這種行為對他們來說很邋遢,對一般粗心大意的男人來說,內衣、內褲只有性感跟不性感的分別而已。

2 穿運動內衣
相信不少女人喜歡運動內衣的舒適感,但是它少了一般內衣特有的成熟和性感,男人又怎麼看待呢?是覺得自己太男性化,還是一點女人味都沒有?放心,兩者都不是,現在運動內衣款式也都相當精緻性感,它反而能帶給男人不同的視覺享受呢!

3 內衣勒痕
內衣在你身上留下紅紅的印子,有損你白嫩的膚質?看在男人眼裡一點都不醜,反而散發一種獨特的情色魅力,令他們眼睛一亮,而且容易有紅色勒痕代表你的肌膚很嫩,光是用想的就足以讓他們蠢蠢欲動了。

點下頁!脫內衣後胸部大走鐘,男人的看法是?

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.