自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

迸出火熱激情必備!專家狂推的性愛姿勢是...

Mar. 4 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

嫌性愛姿勢太無聊?不妨試試專家推薦的背後式吧!

所有的性愛姿勢你試過哪幾樣?假如你是個保守的人,或許只有過最基礎的傳教式體位,假如膩了,卻又經驗不足,不知道從哪方面下手,不妨試試背後式吧!美國性治療師Angela Skurtu提出5點背後式的好處,幫你進入不一樣的性愛體驗。

1 背後式也能很親密
背後式最令人詬病的不外乎是感覺相當不尊重女人,而且很難在性愛中享受和另一半的親密貼合感,不過Angela Skurtu認為,背後式也能和其它性愛姿勢一樣享受到非常親密的接觸,他建議,愛愛時,你可以轉過頭看看他,或是在鏡子前看著對方的眼睛,眼神交流情感也能大過撫摸的快感。

2 背後式能更深入
這點相信大家都知道,除了女性上位式,最深入的性愛姿勢就是它,而且還是個很好刺激G點的體位,對男人來說好處就更多啦!雙腿不容易痠,視野也相當遼闊,而且據說喜歡用背後式的情侶大多性慾都非常強烈呢!

3 任何地點都適合
厭倦一成不變地在房間裡享受性愛嗎?若是以最常見,男上女下的傳教式體位來說,不管是在浴室、客廳、廚房,甚至在外面都非常不方面,而背後式完全沒這個問題,只要有面牆或是扶把,讓女人能支撐住就能輕鬆完成。

點下頁!專家狂推背後式的原因還有...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.