殺傷力高到爆的甜言蜜語!6句情話男人永遠聽不膩!

Mar. 7 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

只會說我愛你表達愛意嗎?其它重要6句情話也千萬別忘記。

喜歡跟男友撒嬌,偶爾說說我愛你,你還知道男人喜歡聽哪些情話嗎?他們其實跟女人一樣,也超級愛聽好聽話,不知道說什麼的話,下次不妨試著對他說看看下面6句話,相信就算那天心情不好,他也會立刻心花怒放啦!

1 我要你
這句話對男人來說如「珍寶」般,太難得到了,所以再害羞也要懂得適時誘惑他們一下唷!其實我要你不僅包含性暗示,同時也等於是給男人一種肯定,相信自己對你是真的相當有吸引力。

2 如果你告訴我,我就不會生氣
大部分的男人都不擅長溝通,常常為了避免麻煩而保留一部分事實,想要更貼近他們的生活,就得將自己的善意表達出來,用言語和行動告訴他「唯有實話才是和你溝通最好的橋樑」不過你千萬不能在他坦白後生氣,否則下次要再打開他的心房就不容易啦!

3 你長得好帥
沒錯,他們就是這麼喜歡聽好話,每個人都深信「情人眼裡出西施」因此就算你知道他的樣貌比不上別人,也要好好讚賞他真的很好看,不過「時機」很重要,比如他特地打扮的時候,或是做了哪些貼心事,你都可以用這句話增強他的信心,替愛情加溫。

點下頁!其它男人最愛聽到女人說出口的話是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.