為什麼男人總是背著女人偷看片?5大理由揭密他們難以割捨的原因!

Mar. 10 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

為什麼男友明明有你了還這麼喜歡看片?大部分的理由都跟你無關......

好奇為什麼男人已經有女朋友了,卻還是非常喜歡看A片嗎?究竟它對男人來說有什麼樣的迷幻誘惑力,可以讓他們如此放不下?現在通通告訴你!

1 擁有不同的體驗
在現實生活中,他們很難開口要求另一半做千奇百怪的姿勢,但A片裡面就不同啦!根本就是虛擬的成人玩具反斗城,想做什麼,想看什麼,只要點選類別清單就能享受到,超級方便!如果有特殊的癖好,還不用怕被別人罵,用異樣的眼光看待。

2 調配自己的節奏
愛愛時,男人的壓力其實非常大,怕自己早洩,還要顧慮到另一半感受,看A片就不用這麼辛苦了!不管是想要快點高潮,還是慢點高潮,男人都可以自己「手動」控制,延長享受快感的時間,相比之下,他們當然非常喜歡看片。

3 視覺享受更美好
A片裡的女人火辣性感,男人當然深受吸引,若是自己的另一半越來越胖,性致自然也就越來越低,而且片子裡面美女如雲,想擁有什麼任君挑選,也難怪男人喜歡看A片了。不過,看太多極有可能大大降低對另一半的性慾,間接影響到感情生活。 

點下頁!男人看A片都是為了女人好?

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.