自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

從65kg瘦下來後都沒復胖過!甜美女神魏蔓:腿粗壯用手關節把「這裡」按開就細啦!

Mar. 17 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自魏蔓Facebook

工作需要久站的魏蔓腿仍舊細細的!原來是她每天都做這件事。

擁有一雙修長美腿和纖細身材的魏蔓,姣好體態超吸睛,不過別看她現在瘦瘦的模樣,其實也曾經胖過,體重直逼65公斤,但經過她不斷地努力嘗試,終於找到適合自己快樂、沒壓力的減重方法,也成功地將體態維持在最健康、完美的模樣。若你正在微肉圈徘徊,一時之間還找不到沒負擔的減肥法,不妨參考魏蔓的經驗吧!

保持運動動力的秘訣是...
目前持續在學雕塑身形皮拉提斯搭配全身肌力訓練TRX的魏蔓認為,運動不用過量,以流汗為主,做到大概會讓自己有些喘就停止,盡可能不要讓運動對心理和生理產生過大的負荷,這樣才能持之以恆,如果負擔太大,就不會想要再運動。她進一步以自身的經歷解釋:「以前我曾經試過很多激烈的節食法,還會寫時程表,逼自己幾點,什麼時候該吃什麼東西,可是當我大減肥之後,想到要再減肥就覺得很累。」依照自我節奏調整運動方法是魏蔓不復胖的秘訣之一。

輕鬆享受節食的方法是...
節食對所有女生來說,是一項令人愛恨交加的減肥法,既能輕鬆減重,卻又得禁吃喜歡的食物,對此,魏蔓表示自己從痛苦的激烈節食法擺脫後,再也不會這樣做!她建議:「節食還是得讓自己吃好吃又不胖的東西,譬如說我會自己做生菜沙拉,還會特別把鮭魚拿去烤,真的超好吃,然後我還會特別研究每個食材,思考怎麼做、怎麼烹調是最好吃,又能保留原汁原味的方法,如此一來,瘦身就會非常有動力,因為你不僅可以學做菜,還可以享受美食。」她認為把生活概念融入腦海裡,從減肥中找到屬於自己的樂趣非常重要。

點下頁!腳很腫很肥?魏蔓:用手關節按「這裡」就消下去啦!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.