短短2週就能減下6kg!原來超模好身材全靠私下瘋狂流傳的「ABCDEF瘦身飲食法」!

Mar. 20 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Heidi Klum instagram

超模海蒂·克隆(Heidi Klum)是「ABCDEF飲食瘦身法」的忠實擁護者。

超模們各個身材姣好,曲線迷人,除了養成規律運動外,因工作繁忙,大多仍仰賴飲食瘦身,而他們的餐點裡,究竟藏著什麼樣的秘密,讓他們保持這麼纖細、曼妙的身軀?現在就由超模們專屬的健身教練David Kirsch揭曉吧!

根據「Bodybuilding.com」報導,David Kirsch為女星、超模們規劃一套飲食和運動方案,並稱之為「紐約終極健身計畫」David Kirsch指出,執行該項計畫時,每天至少得有氧+無氧,持續運動1小時,再搭配飲食,絕對能讓你在短短2週內瘦下6公斤,不過對於想大量減重的人來說,這就只是個入門瘦身法而已。

其中,紐約終極健身計畫中的飲食被David Kirsch稱為「ABCDEF減肥法」是以6項食物開頭字母命名,A(Alcohol)是酒精,代表禁喝酒飲;B(Bread)是麵包,代表禁止食用所有麵包類食物;C(Carbohydrate)是精緻碳水化合物,代表禁止食用小麥、麵類、米飯等;D(Dairy)是乳製品,代表禁止食用牛奶、起司......高熱量乳製品;E(Extra sweets)是甜點,代表禁食糖果、蛋糕;F(Fruit and Fats)代表禁食高糖份水果和多脂肪肥肉。

點下頁!「ABCDEF減肥法」三階段,正確的吃法是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.