「愛情沒有在勉強的!」幸福人妻林可彤:女人30歲後結婚好處這麼多!

Apr. 10 2017
文/記者李晨詠 圖/擷取自林可彤Facebook

正能量名模林可彤以自信、開朗風格融化人心,走過年輕時家庭、愛情與工作的苦,現在的林可彤擁有自信,進而成為許多女孩愛情上的心靈導師!

以健康風格深受喜愛的名模林可彤,36歲找到真愛並於年初許下終身的她成為幸福人妻代表,近期更與姊妹林又立、劉欣瑜共同出版健身美型書《女子訓練營》,接受iStyle專訪時她說:「運動不只帶來身體健康,透過運動消磨時間是單身、失戀時最好的活動。」從錯誤的愛情中學習終於擁有自信、更加勇敢的可彤,點破女孩們最常遇到的愛情選擇題。

林可彤(前)、劉欣瑜(中)、林又立(後)三人合著《女子訓練營》一書,健康風格大受女性歡迎。

明知道他不是對的人,但始終走不開?
可彤說:「一直到現在,我對喜歡事物一頭栽進去的弱點始終存在。」以前的可彤跟大部分女生一樣,時常一股腦花心思在不懂接受她付出的人身上,消磨愛情、浪費時間;現在的她透過運動找到人生方向、成為更好的女人而充滿自信,擁有自信就能在不對的關係中保護自己、勇敢離開,「說再見一定難過,但你得學習不要傻太久。因為能正視妳付出的人才是值得投入的對象。」可彤說。

可彤要女孩別再執著單方面的付出,同樣頻率的人才懂得接收愛意。

他有個女朋友,但他們感情不好...
身邊許多女生時常遇到「有女友但感情不好快分手」的男人,「其實,他也許沒有那麼喜歡妳、他的女朋友也沒有像他說得那麼差,或是他其實就是個壞男人。」可彤認為,真的愛妳的男人不會在三人關係中擺爛,別當那個願意給別人安慰的女生。

真愛是當妳蓬頭垢面時對方還覺得妳很美!林可彤的婚紗照也是爬山爬到「頭皮發油、滿臉脫皮」時拍攝。

一個人覺得孤單覺得冷...
「單身失戀時正是運動的好時機!」林可彤說,運動能讓妳沒有胡思亂想的時間,還能變美變健康,更重要的是讓生活變得豐富,進而有機會遇到對的人。

時常在粉絲團曬素顏的林可彤認為,在愛裡不必假裝、不要勉強。

現在這個他,是對的人?
談起老公Tom,甜蜜爆發的可彤說:「從來沒有人像他一樣在未來的規劃中總是有我。」透露老公在交往時總是將她無意間說過的話放在心上、總是為她多想一步、人生藍圖永遠有她。可彤認為,感情中不該有熱臉貼冷屁股的心痛,彼此是對的人才能理解對方的付出。

林可彤甜蜜透露,老公Tom永遠會記得她說過的話,且在做計劃時總是優先考慮她。

點下頁!30歲後結婚好處竟然這麼多!

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.