自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

不看臉蛋也能讓他瞬間戀愛了!調查:男人認為女人「背部」最撩人的部位竟然是...

Apr. 12 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

擁有這3點!你就能用背影美翻所有的男人。

所有人都知道,女人正面能一擊命中男人心的身體部位不外乎絕美的臉蛋和嫩白的胸部,但是當女人轉過身,只留下一面平坦的背影時,你知道哪些身體部位最吸引他們的目光嗎?為此,日本針對20~30歲男性進行一項問卷調查,請他們挑選最愛的女人背部部位,結果如下......

第5名 服裝(0%)
很意外吧!女人用盡心思打扮居然入不了男人眼!不過由此可知男人跟女人的服裝品味果然不一樣,時尚見解完全不同,或許乾乾淨淨,不穿得太邋遢男人都能接受吧?

第4名 背部(4%)
女人在意的美背在男人心裡的分數很難拿捏,有些男人會認為,擁有優美線條的背部相當性感,有些人則認為常年被頭髮遮住的背部膚質好壞一點都不重要,既然不是勝負關鍵,不妨往下看看勾引男人心的前3名是什麼吧!

第3名 頭髮(16%)
女人擺弄散發淡淡髮香的頭髮最撩撥男人心!相信多數女人都懂得這一點,而且當情感衝動時,男人總是會不由自主地先撫摸女人的頭髮,加上男人幾乎都是長髮控,光是有一頭烏黑柔順的長髮,就已經贏了其他人一大步。

點下頁!最勾男人心的背部部位,前1、2名是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.