還不趕快藏好!男人看到房內「5項物品」情慾再高也會對你瞬間滅火!

Apr. 13 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

另一半要上門拜訪你家前,還是先好好地整理房間吧!

房間裡籠罩著情慾,一場性愛就此展開,不過房內的擺設若是踩到地雷,就有可能會讓另一半瞬間消火,要如何打造一間充滿曖昧感,勾引另一半上鉤的好閨房?只要避開下列5項物品就萬無一失啦!

1 房間亂到炸
走進房間右踢到一隻鞋子,左踩到一件衣服,若是再加上散發一陣陣若有似無的惡臭,不管你是男人還女人,都會以為自己跑進一間垃圾間,想立刻狂奔出門吧?誠心建議你,平常就要好好地整理自己的房間,以免心上人突然上門拜訪。

2 放家庭照
放家庭照壓力也太大了吧!就算房間擺設再漂亮,非常有情調,當下超級有感覺,看到合照的瞬間情慾一定會消失,這種感覺就像是,有人透過小框框變態地窺看你們愛愛的模樣。有習慣在房內擺放各種生活照的你,不妨先將它們通通平放吧!

3 前男友禮物
無論男人、女人,對自己另一半的前任都會不由自主地產生敵意,就算是一張紙條,一件小禮物都能達到燃起怒火的效果,情慾自然也會消失得無影無蹤。無法做到斷捨離的你, 先找個箱子把它們通通藏起來,暫時塞到你的床底下。

點下頁!房間內超級滅火擺飾是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.