自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

男人忍受女人壞習慣的底線在哪裡?調查:將4名狠甩在後,登上第1名的行為是...

Apr. 21 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

反過來想,把這些行為記下來就能不踩地雷啦!

你的生活習慣好嗎?是個有潔癖,還是髒亂到不行的人呢?許多人在交往後往往因為受不了對方的生活習慣而分手,對男人來說,他們能忍受的壞習慣有哪些?底線在哪裡呢?就讓日本調查結果來告訴你吧!

第5名 未經許可開冰箱(4.9%)
比較愛吃的男人會特別在意喜歡的食物被吃了,不過往反方面想,會隨便拿別人東西吃的女孩也顯得非常沒禮貌,也難怪會被男人列為可惡至極的缺點之一。

第4名 隨便整理他的房間(9.9%)
可能你只是看不慣他的房間很亂,想當個好女友順手清理,留下好印象,不過這種行為其實不太好,很多重要的東西有可能被你隨意清掉,秘密也可能都被你發現,所以到別人家裡還是別隨便動手比較好。

第3名 垃圾不立即清理(17.3%)
喝完飲料,吃完東西,垃圾直接往桌上一放,等到離開座位,下班的時候再一口氣丟到垃圾桶?這個看似沒什麼的舉動居然也是男人觀察你的方式之一!能忍受桌面髒亂,東西不立即清理的人,讓人不禁懷疑衛生習慣不好,不善於做家務,很少男人會願意忍受這麼髒亂的女人。

點下頁!男人最不能忍受的髒亂是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團