自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

聞到立刻想把你撲倒!男人票選出女人身上最讓他們心癢難耐的「Top 1味道」是...

May. 3 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

要約會前挑這些香味出征就對啦!

相信你曾聽說過,男女互相吸引的部分關鍵是「味覺」但是味道百百款,他們到底最容易臣服在哪種氣味之下呢?現在就來看看日本調查443名單身男子所得出的結果吧!

第5名:柑橘果香調香水((7.9%)
清新、微甜柑橘味會製造出活力滿滿的氛圍,容易讓男人陷入你是一個極有動力,陽光活潑女孩的幻想,就算只是靜靜待在一個地方約會,對方也能舒舒服服地待在你身邊,所以想掃除一身陰霾的你,噴這種味道出門約會就對啦!

第4名:衣物柔軟精(8.3%)
除臭用的衣物柔軟也能吸引男人注意?沒錯,這種「居家」味道會讓男人想把你一把抱入懷,再也不放手,基本上來說有點像是一種抱可愛娃娃的概念。

第3名:甜甜香水(12%)
甜甜香水味最能增加戀愛的感覺,還會讓男人有一種甜到想把你吃下肚的衝動,假如今天是跟心儀的人約會,不妨試試這種味道增加你的女性魅力吧!

點下頁!男人最愛香味Top 1是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團