除了浪漫夜晚,哪個時段男人最想要?專家:「這個時間」愛愛好處多到你無法想像!

May. 4 2017
文/Anna 圖/擷取自pinterest

膩了晚上愛愛嗎?試試早晨性愛的特殊魔力吧!

除了晚上,你知道哪個時段是男人「性」致高昂的時機嗎?答案就是「一大早」!想必你一定充滿疑惑,不明白在上班前,這麼短暫的時間裡愛愛有什麼好。現在就交由兩性專家Sophie St. Thomas告訴你所有的驚人好處吧!

1 保持一天心情愉快
早起喝咖啡提神,開啟你新的一天?不僅熱量進到肚子裡,連帶精神都變緊繃了,Sophie St. Thomas建議,不如試試用性愛開啟美好的早晨,它能讓你沉浸在愛的氛圍,緩解緊張情緒,保持一天好心情。

2 激活大腦
早晨高潮對大腦有極度好處,它能喚醒全身細胞,增加血液循環和供給大量氧氣給大腦,讓你一整天都能維持清晰的思路,上班變得更有效率。

3 性愛品質比夜晚高
早上做愛比晚上做愛還要來得好!為什麼呢?Sophie St. Thomas表示,其實道理很簡單,已經工作一天,被奪去許多精力的你,再提振精神愛愛心有餘而力不足,不如等睡飽,活力滿滿的狀態下再進行,雙方比較容易感到滿足,對男人來說壓力也會比較小。

點下頁!男人眼中女人最性感的姿態是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.