自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

交往後馬上露出真面目!「這些行為」讓男人崩潰到想立刻跟提你分手!

May. 12 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

談戀愛不只是甜蜜而已,更是學習如何為了對方讓自己變更好。

雖然說交往前藉由相處就能稍微了解對方的缺點,但是本性往往在交往後才會真正顯露出來,對男人來說,女友哪些行為最讓人無法忍受呢?現在一次公開啦!

1 衣服穿太露
交往前你愛怎麼穿就怎麼穿,交往後可不行,以往露背、露肚、露腿裝扮都變得不能忍受,因為他早已把你視為所有物,又怎麼能忍受其他男人眼光放在你身上?如果真的想要展現好身材,記得避開「胸」和「腿」其它部位還在他們的忍受範圍。

2 情緒起伏大
常常為了一件小事煩惱,接著進入緊張和負面情緒,連帶影響家人和另一半,很少男人受得了個性這麼難以控制的女人,不過在愛情裡也別當個啞巴女孩,偶爾示弱可以讓愛情更和諧,男人更加寵愛、呵護你。

3 異性朋友多
雖然異性朋友多代表你魅力強大,不過有另一半的你還是要注意一下,否則男人很容易產生不安全感,甚至還會造成異性友人誤解,認為自己有機會追求你,建議還是保持距離,或是盡量帶男友一起參加聚會比較好。

點下頁!男人討厭的女人類型還有...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.