自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

皮膚暗沉、臘黃通通改善了!吳姍儒:討厭喝水的人起床喝「這個」素顏也能白到發亮!

May. 13 2017
文/記者汪瑋琪

走老派路線的吳姍儒保養法都好樸實卻相當實用啊!(擷取自吳姍儒Facebook)

身為時尚圈寵兒的吳姍儒(Sandy)活動、主持兩邊跑,工作滿檔,氣色卻依舊紅潤,無論精神還是皮膚都好到嚇人!近期出席微風粉鑽之夜品牌活動,接受iStyle專訪時,Sandy終於透露私藏的養生護膚法,讓和她一樣忙碌的上班族女孩們都能保有光澤、水嫩的膚質。

(記者汪瑋琪)

氣色要好「冰的食物」得忌口
工作忙碌睡不飽,臉色暗沉、蠟黃是上班族女孩們不敢素顏見人的原因之一,感同身受的Sandy說:「其實顧皮膚我都是走很老派的路線,就是會喝非常多非常多水,一方面排毒,另一方面身體本身就是需要水。」不過「飲水」只是基本功,她透露自己絕不吃冰,不喝冰沙或冰飲,也不愛吃冰淇淋,避免腸道蠕動變慢,其實只要排毒通順了,肌膚自然就會亮起來。

(擷取自吳姍儒Facebook)

「泡澡」、「中藥」調出好體質
用飲食為自己墊下好「肌底」的Sandy為了隨時維持完美狀態,平常還會「泡澡」和「吃中藥」調養身體,談到泡澡她笑著說:「我個人喜歡『溜皮溜骨』的感覺,所以都會泡很燙的水,如果泡到心臟有點不舒服就會趕快起來,大約10到15分鐘差不多。」不過她強調,每個人接受溫度不同,視自己情況而定最重要,而中藥她則建議經由醫師診斷,依體質服用對身體比較好。

(擷取自吳姍儒Facebook)

點下頁!不愛喝水,Sandy:喝「這個」暖身又護膚!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.