自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

絕美辣腿、緊實小腹超無敵!林嘉綺:「這樣做」一天運動12分鐘燃脂效果就能超猛烈!

May. 13 2017
文/記者汪瑋琪

產後身材反而更好了!林嘉綺運動和飲食功課值得所有人學習!(擷取自林嘉綺Facebook、記者汪瑋琪攝)

名模林嘉綺早已晉升為兩個孩子的媽,體態卻依舊纖細,絲毫不受懷孕影響,近期出席微風粉鑽之夜品牌活動,一登場就展現宛如女神降臨的超強氣勢及曼妙身材,接受iStyle專訪時,大方公開所有的養瘦菜單,不管你是產後媽咪還是微肉女孩,照表操課也能擁有如同名模般的好體態。

(記者汪瑋琪攝)

優質澱粉熱量最高的是...
身為名模的林嘉綺,身材控管比任何人還要仔細,對於每一口吃下肚的食材絕對萬分小心,她強調:「澱粉類的攝取要注意,多吃優質澱粉,再來就是不要攝取糖,最重要的一定就是喝水。」許多人對澱粉的印象就是飯和麵類要少吃,對此,林嘉綺進一步解釋:「地瓜、山藥、馬鈴薯都是優質澱粉,不過『馬鈴薯』熱量偏高,要特別注意,麵條、餃子皮、麵包類......再製品屬於劣質澱粉,攝取的時候一定要非常小心。」

(擷取自林嘉綺Facebook)

狂運動肚子瘦不下來的原因是...
明明有良好運動習慣,肚子卻依舊大的驚人,針對這點,林嘉綺表示,如果開始運動,全身脂肪都會慢慢消除,並不會只針對一個部位瘦下來,但是肚子一直沒有動靜,那就說明你的飲食沒有控制好,最好重新檢視自己的飲食清單,重新打造一份健康菜單。

(擷取自林嘉綺Facebook)

點下頁!運動時間不用多,「這樣做」燃脂效果最猛烈!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團