自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

擦防曬乳、保養品都不夠!唐葳:每天吃「這些食物」狂曬太陽素顏依舊白到發亮!

May. 17 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自唐葳Facebook

唐葳在陽光下拍這麼多照片卻白到冒泡,原來保養跟飲食都下了這麼大的功夫。

超人氣網拍模特兒、時尚部落客唐葳(葳葳),工作忙翻天,時常曝曬在炎熱陽光底下拍各種穿搭照,皮膚依舊美到發亮,素顏更是好到能掐出水。為此,iStyle特地專訪唐葳,請她傳授私下養膚技巧,想和她一樣美的女孩們請立刻筆記!

熱愛拍各種穿搭照,對工作相當敬業的唐葳透露:「我天天都會喝檸檬水,用它取代水,早上吃維他命C錠,還會吃很多芭樂和蘋果,最重要的是加強肌膚保濕。」飲食滿滿都是天然美白利器維他命C,勤做保濕打好肌膚基底,也難怪她怎麼曬皮膚依舊如此透亮白皙。

除此之外,其實唐葳的保養法非常天然,回歸最樸實的方法,儘管工作滿場跑,卻相當注重「作息正常」、「飲食清淡」不吃過於油膩、太辣、太鹹的食物,看似簡單,卻是比任何昂貴保養品都還要來得有效的抗老基礎。

點下頁!25過後「這裡」最顯老!唐葳:必做抗老保養是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.