真的不是女人的錯!扼殺男人「性致」的6種行為是...

May. 18 2017
文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

另一半對你沒性趣?讓我們揪出這些兇手吧!

你的男人老是性致缺缺,懷疑自己魅力不夠嗎?不!千萬別這麼想,先試著檢視一下他的生活習慣,或許是下列地雷害他對你沒「性趣」。

1 將電腦帶入臥室內
將工作帶入臥室內,躺在床上追劇、滑手機都已經證實會嚴重影響夫妻性生活,千萬別讓這些電子產品取代你的另一半,進房間還是好好地放鬆休息,和老婆培養感情吧!

2 睡前吃東西
有吃消夜習慣的人要注意啦!睡前吃東西會讓你充滿睡意,性慾自然會降低,而且吃飽後肚子變大,一點都性感不起來,誰還會想跟親愛的另一半歡愛一場呢?

3 討厭安排性行為
有些夫妻為了生小孩會特地安排性愛時間,導致雙方壓力過大,不僅影響男人的性慾,女人對愛愛這檔事也會變得很抗拒唷!

點下頁!其它讓男人提早繳械的原因是...

  • 1
  • 2

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.