自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

女人漂亮也不見得有用!「5種類型」才是男人瞄準的獵豔目標!

Jun. 21 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

一直都單身嗎?先從改變身上的氣息開始吧!

參與各種聚會,就是無法順利交到男朋友,有時候甚至連聊天都困難重重嗎?到底出了什麼狀況?除了外貌以外,男人找另一半,考慮的要點是什麼?現在就揭開他們內心想法,讓你更容易突破男人心。

1 聊天輕易上手
和陌生人聊天或許有點害羞,不過給人一種「很好聊」的感覺超重要!男人最怕被拒絕,當你跟他對話時,主動帶出更多話題會激勵他,增加想進一步認識的念頭,所以千萬別當個句點王,放輕鬆地,以純交友心態大聊特聊吧!

2 看起來是單身
對異性防備心太重,或是拒絕感太強,容易被人誤會是因為有男朋友所以才保持距離,想談戀愛,你就得先對每個人表示善意,積極參與社交活動,製造出單身,沒束縛的感覺,這才能讓男人主動對你出擊。

3 自然真誠不做作
清純可愛,自然不做作的女生最討男人喜歡,讓人一眼看過去就能感受到獨特的個人魅力,通常這種女孩不過份計較,親切又善良,是男人最理想的女友類型,也是愛情最能長久經營的人。

點下頁!男人最愛、最想親近的女孩類型是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.