自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

你們處在「毒性愛情關係」嗎?5個徵兆代表他未來無法跟你順利走進婚姻裡!

Jun. 22 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

想知道這段愛情會不會開花結果嗎?看看你們的愛情健不健康吧!

感情過了一段時間變質了?這就是因為你們的愛不夠健康,想和另一半順利進禮堂,就得擁有一段健康的愛情,但是要怎麼判斷呢?你可以透過以下5件事,如果中獎的比例高到嚇人,那就要小心愛情可能已經走到盡頭了......

1 共同朋友不多
他的朋友攜伴出遊,卻總是不帶你去,不讓你接觸他的交友圈?這也會影響愛情的品質,健康的愛情關係會讓共同朋友數目增加,交友圈變大,相反地,如果他總是拒絕帶你加入,你就要小心他可能沒把你放進未來裡。

2 忌妒他跟異性相處
當另一半跟異性相處時,你會怕他聊上癮,變心愛上別人嗎?如果他沒辦法給你足夠的安全感,讓你總是患得患失,你們的愛情絕對很難走一輩子,建議用放鬆的心態看待,就算他真的隨便看上別的女生而跟你分手,你該慶幸自己能尋找一個更認真對待你的人!

3 極度依賴對方
當一個人自信心極低時就會產生依賴心理,非常需要對方的讚賞跟認可增加信心和滿足感,甚至會不知不覺改變自己,表現出對方希望的樣子,這麼做只會讓你變得更痛苦,更沒有自信心,愛情也變得沒意義。

點下頁!其它愛情不健康的跡象是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團