不是靠臉蛋就能讓他愛你一輩子!「5個小心機」讓男人一直寵你、愛著你!

Jul. 5 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

想讓男友更愛你嗎?那你一定要懂得生活中這些小事。

談戀愛是非常需要技巧的,不能單靠喜歡就走一輩子,在生活中幫愛情加溫很重要!不過要怎麼做呢?其實只要透過5件小事就能讓他更愛你,更確定你就是他要的那個人。

1 喜歡和孩子一起玩
就算你不喜歡小孩,見到別人家的孩子也別露出嫌惡的模樣,男人其實都在暗中打量你,當你可以和孩子建立良好關係,甚至打成一片時,親切、親和的形象自然會大大提升,他甚至會覺得你是可以結婚的對象唷。

2 為了他開始看運動賽事
足球、籃球、棒球......運動賽事都不喜歡看,男友偏偏又是個球迷嗎?雖然能做到在旁邊玩手機陪他看電視對很多女生來說就已經很偉大了,但如果你試著加入,一起討論相關話題或許能讓他更驚喜,更愛你!

3 偶爾小吃醋
看到他跟別的女生說說笑笑不吃醋真的很難,不過也別大發雷霆,可以改用撒嬌的方式表達你的不喜歡,這樣做不僅能讓他更記得你的地雷,還能在愉快的氣氛中解決問題。

點下頁!其它讓男友更愛你的方式是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.