自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

生一胎身材依舊火辣太逼人!43歲日模梨花靠「3種食物」吃出易瘦體質!

Jul. 12 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自梨花Instagram

梨花43歲身材也太美了吧!快看看養生的她都怎麼吃東西保養體態!

談到日本雜誌漂亮的混血模特兒,你絕對不能不知道這位稱霸日本模特兒界的始祖梨花(Rinka),雖然她早已淡出雜誌圈,但許多忠實粉絲仍把她視為流行指標,而其中最令人羨慕的是,生過一個孩子,今年已經43歲的梨花,卻仍保有絕妙的火辣身材,她常常在Instagram上分享各種瘦身及飲食秘訣,想和她一樣火辣逼人的你請筆記!

食物灑黑胡椒調味
減肥吃水煮餐最令人痛苦,想嚐點味道又怕胖的人不妨加點黑胡椒吧!黑胡椒能促使身體分泌更多消化酶,加強消化,吸收更多必要的養分,還能促進腸道蠕動,改善便秘,它可是梨花模特兒飲食,維持火辣身材的重要法寶。

烹調油全改成橄欖油
橄欖油含有大量膳食纖維,不僅能防止脂肪囤積,還能抑制暴飲暴食,更重要的是,它裡面含有大量多酚和維生素E,能滋潤肌膚抗衰老,多種好處讓梨花飲食都少不了它,就連歐美模特兒、女星都對它愛不釋手。

味霖取代砂糖
每戶家庭都擁有的調味料-味霖也是梨花飲食的秘密法寶,就連去夏威夷旅遊也帶著它!比起在料理添加砂糖,味霖更能增加食物風味,還能抑制血糖快速上升,供給身體代謝必須的胺基酸。 

點下頁!梨花靠「一個動作」同時瘦下粗壯大腿和肥臀!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團