自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

狂搽美白皮膚都不亮?任容萱:早上出門忽略「一個步驟」暗沉就會留在肌膚底!

Aug. 10 2017
文/記者汪瑋琪

怕老很快嗎?那你一定要學會任容萱的抗老按摩法。(擷取自任容萱Facebook、品牌提供)

渾身上下充滿正能量的陽光少女任容萱,無論在保養、飲食還是運動都下了極大的功夫,這不僅讓她整個人散發青春活力的光彩,肌膚更是亮到會反光,出席薇姿VICHY晨間能量派對時,透露私下所有的保養技巧,幫你對抗不斷老化、受損的肌膚。

(品牌提供)

出門前搽隔離霜防止肌膚暗沉
強調自己保養步驟不複雜,卻一步都不省略的任容萱笑著說:「我回家一定先卸妝,然後再上化妝水,然後用薇姿M89火山能量微精華推臉按摩,之後會根據今天的膚況,選擇保濕或美白,這是我每天晚上的步驟,早上就是重複以上動作再加上隔離霜。」她不斷強調,隔離霜能防止暗沉留在肌底,千萬不要以為自己曬不黑或白很快就忽略這個重要的步驟!

(擷取自任容萱Facebook)

25歲後開始按摩臉抗老
25歲膠原蛋白快速流失,任容萱對此特別有感,她懊惱地說:「真的有發現皮膚彈性不像以前這麼好,所以我才會開始按摩,刺激皮膚,希望能維持透亮的感覺,以前我是不幫肌膚按摩的。」她進一步示範按摩手法說:「我會先從眼周開始,用手指指腹輕輕按壓穴道,再順著眼睛往上推,按完眼周後就從臉頰順下來,從下巴到臉頰往上拉提,我自己蠻在意鼻翼兩側,法令紋的位置,所以會特別輕輕按壓,然後再一次往上拉提臉部、額頭、下巴,最後順著淋巴,在腮幫子的地方按壓,這時候會有痠痠的感覺,然後順著脖子往下按到肩頸,這樣可以讓我整個上半身得到完全放鬆。」

任容萱示範按摩影片:1:26分~2:20

 點下頁!光靠保養還不夠!任容萱:我都吃「這種水果」讓肌膚更透亮!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.