自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

男人死都不肯在Facebook上掛「穩定交往中」?5個原因告訴你這麼做有多麻煩...

Sep. 6 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

不要再因為這些小事對男友發脾氣啦!

非常在意男友沒有在Facebook上掛「穩定交往中」嗎?如果你們老是為了這件事情吵架,不妨看看「Gurl」網站整理出5個,不要將戀情公布的原因,相信看完後,你會覺得不公開真的沒什麼!

1 變成八卦話題
當你發送出「穩定交往中」這5個字的時候,雖然可以收到極高的按讚數,一堆留言祝福,但相對的也會引起朋友圈的閒言閒語,如果你是個低調的人,建議你最好不要這麼做......否則一出門絕對是面對朋友排山倒海的問候。

2 分手的時候超尷尬
交往的時候高調示愛,分手的時候換回單身免不了被親朋好友問東問西,你需要面對100個人,解釋一樣的問題,心情只會煩上加煩,看到這點是不是覺得Facebook掛「穩定交往中」一點都不重要呢?

3 設定狀態不會保證不分手
掛「穩定交往中」並不是一張結婚證書,保證你們絕對不吵架、不分手、不劈腿,那為什麼你還要執著另一半不和你一起設定呢?

點下頁!其他不掛穩定交往中的原因是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團