自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

2017上半年醫美保養排行公布了!這些「MIT台灣保養」單月銷售超過百萬!

Sep. 7 2017
文/記者田培耘

醫美保養品沒有過多添加物,保養成分相對簡單,是許多敏感肌的優先選擇。(左圖擷取自Instagram ebrusalli,右圖擷取自Pinterest)

地球環境氣候改變,加上現代人工作生活壓力大,使得肌膚敏感的人越來越多,為了減少肌膚刺激過敏,強調低敏及專業研發的醫美保養品,成了敏感肌族群的最愛!這次iStyle搜查康是美2017年上半年的「醫美保養排行榜Top 10」,每個商品都創下單月銷售超過百萬的驚人記錄,提供你購買參考!

NO.10 珂潤 潤浸保濕洗顏慕絲
珂潤擁有一批死忠鐵粉跟隨,這款洗臉慕斯更是日本熱銷的明星商品。溫和洗淨,洗後不乾澀,不緊繃,洗完臉也可以感受到肌膚的水潤保濕。輕輕就能按壓出綿密泡沫,不會有搓揉起泡不完全的困擾。

珂潤 潤浸保濕洗顏慕絲/150ml

NO.9 DR.WU 玻尿酸保濕精華乳
不同於化妝水、精華液的精華乳質地,是想偷懶做保養的好選擇,一瓶就可以搞定保養。玻尿酸的保濕效果好,可藉由輕推按摩臉部肌膚,加強吸收,在肌膚表面形成天然保護膜,預防乾燥粗糙。這款玻尿酸精華乳更獲得許多美妝媒體的優質評鑑認可。 

DR.WU 玻尿酸保濕精華乳/50ml

NO.8 寵愛之名 亮白淨化光之鑰面膜
寵愛之名的面膜曾被大S推薦一炮而紅,這款生物纖維面膜厚度更高,能導入更多保養成分,讓肌膚透白水嫩。此款面膜超熱賣,平均每分鐘就賣出1片面膜!

寵愛之名 亮白淨化光之鑰面膜雙入組

NO.7 DR.WU 玻尿酸保濕水凝露
DR.WU的玻尿酸系列幾乎每款都熱賣!這款水凝露質地類似凍膜,比一般化妝水的質地更濃稠,保濕力提升,使用起來清爽不油悶,可一罐抵多瓶難怪大賣。

DR.WU 玻尿酸保濕水凝露/30ml

NO.6 珂潤 潤浸保濕深層乳霜
這款名字雖為乳霜,但質地比一般乳霜輕盈,吸收後沒有黏膩感,也沒有香氣,特別適合因香料敏感的乾性肌。珂潤主打「乾燥敏感型」臉部肌膚保養,曾蟬連多年日本開架市場銷售量No.1,這款乳霜也曾連續三年獲得日本美妝評鑑網站@COSME乳霜類第一名。

珂潤 潤浸保濕深層乳霜/40g

NO.5  DR.WU 玻尿酸保濕化妝水
濃稠感十足的玻尿酸化妝水,保濕效果達精華液等級,比起水感質地更能有效鎖水。除此之外,皮膚乾燥時可搭配化妝棉濕敷救急,提高肌膚飽水度。 

DR.WU 玻尿酸保濕化妝水/150ml

NO.4 DR.WU 杏仁酸亮白煥膚精華
此款掀起杏仁酸保養風潮,適合居家使用的低濃度果酸配方,幫助解除毛孔粗大問題,進一步達到肌膚表層去角質效果。 

DR.WU 杏仁酸亮白煥膚精華/30ml

【點下頁!】面膜、卸妝、化妝水,超強醫美保養前三名!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團