自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

恨不得整個人黏在你身上!「6個跡象」就能看出他是個超黏人的男朋友!

Sep. 9 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

你的他是否黏人?讓你覺得壓力很大呢?

總覺得男友太黏,但又怕自己多想?根據「Bustle」網站報導,透過下列6個跡象可以判定你的他是否黏人,如果每個特點幾乎都符合,建議你早點溝通,還給彼此一個空間感情才會長久唷!

1 不喜歡你跟同事太熟
黏人的男友絕對不能忍受你身邊有個比他更有魅力的異性,他會非常忌妒和害怕,所以回家的時候會想盡辦法從你口中知道你在辦公室的工作情況。

2 關注誰在你的Facebook下留言
「他是誰?為什麼每次都在你的貼文下留言?」、「他為什麼每次都按你讚?」男友老是問這些讓你覺得莫名其妙的問題嗎?甚至還會一直PO你們的照片放閃?這不僅是黏人而已,佔有慾還非常強。

3 放棄自己的交友圈
情侶緊緊黏在一起很正常,不過連交友圈都放棄,朋友約不出門,難得聚餐也不去,代表你的男人真的很黏你,這種生活方式雖然甜蜜卻不太好,交友圈和愛情都能同時兼顧其實才是最輕鬆的生活方式。

點下頁!其他超黏人男友的跡象是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
版權所有 不得轉載
© 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.