自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

讓哈利王子立刻下聘!準王妃梅根「4招」成功收服英國皇室的心!

Nov. 30 2017
文/記者余崇慧 圖/美聯社、歐新社、Meghan Markle Instagram

英國皇室新王妃梅根,靠著4大個人特色,成功擄獲哈利王子的心。

本週最令人開心的莫過於哈利王子與梅根馬克爾訂婚的消息。姐弟戀相差3歲,新王妃甚至之前有過一段婚姻,媒體報導這對英國皇室來說是大突破,而哈利王子竟願意如此突破藩籬,到底是因為梅根哪些點呢?

♥ 比例過人修長美腿
小倆口公開訂婚喜事那天,梅根簡單穿著白色大衣與綠色洋裝,雖然不是短裙剪裁,但露出的那雙腿已足以讓在場媒體驚艷,纖細且穠纖合度,其實觀察梅根過去出席公開場合、還有個人IG裡可以發現,她原本非常大方展露自己美麗雙腿,常穿膝上20公分以上的短洋裝現身,IG更直接PO出身穿比基尼的照片,只要是男人都無法抗拒這雙腿吧!

梅根修長美腿可是曾經在好萊塢紅毯上引起關注。

♥ 服裝風格多變
也許這也是來自好萊塢的習慣,女人不該被單一風格侷限,相較於皇室女神一貫的優雅,梅根的多方嘗試也許闖出不一樣的路線,讓哈利王子欣賞。觀察過去梅根的服裝,可以中性帥氣、當然也可以成熟優雅,甚至連髮形都呼應服裝風格,時而可以看到她隨興披垂、或是單邊收順、甚至盤起創造大氣感,整體造型非常多樣化。

不被單一裝風格局限,是梅根的特色之一。

點下頁!梅根成功擄獲哈利王子靠的竟是笑容?

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團