自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

體重不增反減!蔡黃汝豆花妹做這5件事,練出性感「川字腹肌」!

Dec. 2 2017
文/記者陳彥伶 圖/鵲兒喜提供、擷取自豆花妹蔡黃汝Facebook

蔡黃汝(豆花妹)靠5大瘦身法,練出性感「川字腹肌」!
蔡黃汝(豆花妹)最近在趕拍台視、三立新週日偶像劇《已讀不回的戀人》,因在戲裡有大量的騎單車劇情,單車特訓讓她練出性感「川字腹肌」,除了透過運動,豆花妹在接受iStyle專訪時,還大方公開以下幾個毫不費力的懶人瘦身法,不僅讓川字腹肌持續維持,同時擁有窈窕纖細的好身材!

1.能站就不坐
身材窈窕的豆花妹,透露自己平常沒多了不起的瘦身小撇步,但只堅持一件事,那就是「能站就不坐、能坐就不躺」,吃完飯後不要馬上坐下來,先站著,能站多久是多久,直到腿痠為止才坐下,秉持這樣的原則,就能避免小腹的產生!

2.自我催眠不發胖
豆花妹還提到,在飲食不過量的情況之下,吃完飯後她常會催眠自己剛吃完的那餐熱量並沒有很多、自己依然可以很瘦,並以純屬個人經驗的分享道:「抱持這樣的想法,那陣子就真的不會發胖喔!」但豆花妹也笑說不敢保證這招用在每個人身上都絕對有效啦!

3.一天吃兩餐
因忙於拍戲的關係,豆花妹每天只吃兩餐,但總份量依然維持在一天三餐左右的量,唯一會特別注意的是,隨著用餐時間的不同,會隨時調整飲食比例,例如:早午餐習慣多吃一點,晚上就會少吃一些;又或者吃了餅乾、蛋糕等下午茶甜點之後,晚餐的量就會自動減少。

點下頁看更多豆花妹進階版的瘦身妙招!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團