自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

不去一趟行嗎?日本5大耶誕絢爛燈景總整理,彷彿置身夢幻銀河系!

Dec. 2 2017
文/記者陳彥伶 圖/擷取自官網

東京耶誕燈節實在是好吸引人!推出一堆主題燈會讓人驚豔!
隨著耶誕佳節的腳步逼近,你已經決定好要去哪裡欣賞絢爛燈景了嗎?iStyle特別為你整理出以下日本5大燈會,讓你看完恨不得立刻飛去東京,親身體驗夢幻燈節的浪漫。

汐留Caretta Illumination《美女與野獸》耶誕燈光秀
東京著名的耶誕景點汐留Caretta Illumination燈光秀,今年邁入第12屆,這次配合迪士尼電影《美女與野獸》為主題設計,以大片藍色燈飾作為主基調,搭配「貝兒黃」色彩光塔交織成華麗的燈光秀,結合經典電影配樂,完整呈現《美女與野獸》的浪漫氛圍。


DATA
點燈時間:2017年11月16日~2018年2月14日
會場:烏龜汐留B2F烏龜廣場
網址:http://www.caretta.jp/Illumination/index.html

台場霓彩燈飾「YAKEI企鵝家族燈飾
以東京灣夜景和彩虹橋為背景的台場霓彩燈飾,結合台場紀念樹、心型雕刻與「ILLUSION DOME」3大主軸,將夜晚的台場打造出閃耀動人的氛圍。其中,「樹木霓彩燈飾」由40棵全長約200公尺的台場紀念樹與約22萬個彩燈組合而成,一眼望過去十分壯觀;心型雕刻成為戀人們最佳的拍照景點;「ILLUSION DOME」採用360度室外互動型投影系統,遊客接近時會瞬間變換影像色彩,或將人的動作以動畫方式呈現在影像上,十分有趣。此外,台場霓彩燈飾本次還與《企鵝家族》合作,推出期間限定企鵝家族世界觀燈飾,為耶誕燈節增添童趣感受。


DATA
點燈時間:2017年11月16日~12月25日
會場:台場海濱公園東京狄克斯海濱3F濱海露台
網址:http://www.odaiba-decks.com/tw/yakei/

東京晴空塔城DREAM CHRISTMAS
東京晴空塔以「閃耀繁星照耀的城市」為主題,由約52萬顆的彩色燈飾點亮晴空塔所有街道,場內另佈有愛心圖案的花壇與高達6.34公尺的繁花聖誕樹。而本月份的高潮,就是DREAM CHRISTMAS活動光雕投影秀正式開始,讓每位來到此地的旅客,都能在華美的燈光下歡度耶誕。


DATA
點燈時間:2017年11月9日~2017年12月25日
網址:http://dreamchristmas2017.jp/#navi-04

點下頁看更多東京超夢幻的耶誕燈會,光看照片也好享受阿!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團