自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

40萬粉絲狂追!韓國健身女神靠「3件事」練出馬甲線、小蠻腰S曲線!

Dec. 5 2017
文/記者陳彥伶 圖/擷取自@babebani Instagram

韓國人氣皮拉提斯教練@babebani姜賢京,惹火好身材鍛鍊方法大公開!
韓國人氣皮拉提斯教練@babebani姜賢京(강현경),在社群網站上擁有超過40萬的廣大粉絲,臉蛋甜美、身材火辣的她,常在IG上大方分享雕塑秘技,透過以下在家也可練的健身動作,讓你也能跟姜賢京老師一樣,練出小蠻腰外加馬甲線的「前凸後翹」完美比例!

一、4個小動作消除腰腹贅肉
1.單腳跪在瑜伽墊上,另一腳向左側伸直。
2.雙手舉高,身體向右側彎,右手掌平貼至瑜伽墊後起身。
3.接續以上動作,加入單腳抬腿,並凌空抬腳數次,能有效訓練到腰側肌肉。
4.最後加入前彎腰動作,手肘與前彎的膝蓋相碰,透過這個動作能運動到腹肌群,消除腰腹贅肉。

 

A post shared by Kang Hyun Kyung (@babebani) on Jun 27, 2017 at 9:04pm PDT

二、有氧運動燃燒脂肪
跟著姜賢京老師的影片一起做有氧運動,不僅能幫助燃燒體內脂肪,還能強化肌肉、緊實身體線條呢!

 

A post shared by Kang Hyun Kyung (@babebani) on May 24, 2017 at 4:06am PDT

點下頁看更多韓國美女教練姜賢京的瘦身小撇步!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團