自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

安心亞甩肉有成!靠 3 招練出「360度零死角」性感馬甲線細瘦身材!

Dec. 6 2017
文/記者陳彥伶 圖/擷取自安心亞Amber An Facebook、Instagram

安心亞瘦身有成,以窈窕體態展現自信丰采!(左:本報資料照,記者宋志雄攝/右:擷取自安心亞Amber An Facebook)
曾被網路酸民諷刺「360度零死角肥胖」的安心亞,最近為詮釋新戲清瘦的越南新娘角色,努力發憤減肥,還被週刊爆料3個月體脂降到22!畢竟天生體質讓她瘦起來比別人更辛苦,不僅積極投入健身,更在飲食控管方面下足功夫!安心亞平日要自己維持魔鬼辣身材,真的在飲食和生活方面費盡了心思!
安心亞日前現身台北街頭拍攝廣告,看起來清瘦不少。(擷取自《鏡週刊》)
結束工作後,安心亞一身輕便的休閒裝扮仍難掩好身材。(擷取自《鏡週刊》)

1.沒事多喝水
曾胖到60公斤的安心亞,為了告別肉肉身形、打造纖細好身材,減肥時絕對不喝含糖飲料,而是透過大量飲水,提升身體代謝;若喝膩了白開水,偶爾改喝無糖減肥茶,幫助降低體脂肪的形成。
含糖飲料是減肥大忌!(擷取自安心亞Amber An Facebook)
(擷取自安心亞Amber An Facebook)

2.水煮餐為主食
安心亞在接受媒體採訪時曾透露,為了打造纖瘦體型,她會嚴格控管飲食,靠吃「水煮餐」來達到理想的減重效果。像是早餐吃地瓜、中午吃水煮雞、晚餐吃水果等,重點是要記得避免高熱量的醬料,只要維持飲食清淡,就能在幾週內看到減肥成效!
清淡飲食讓減肥效果更事半功倍!(擷取自安心亞Amber An Facebook)

點下頁看更多安心亞進階版窈窕瘦身術!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團