自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

男人出現「6個動作」千萬要注意!錯過了你的幸福之吻就跑走啦!

Dec. 6 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

千萬別漏掉男人給你的這些訊息,關係更進一步的關鍵就在這裡啦!

牽手再進階到接吻對男人來說需要很大的勇氣,女人當然也要懂得看眼色, 替他增加更多機會。國外網站「Yourtango」提出男人想親吻前會出現的6個舉動,想讓關係再進一步你的千萬要接招阿!

1 突然很安靜
約會時想話題忙著說話都來不及了,他怎麼可能沉默呢!唯一的解答就是他正努力鼓起勇氣,培養浪漫氣氛,這時候千萬不要停下來問他:「你怎麼突然這麼安靜?」免得破壞氣氛啦!

2 感覺到他很焦躁
如果你覺得他很焦躁,心不在焉,一直摸摸手錶或是看著自己的手,並不是他不想浪費時間跟你相處唷!其實是他很緊張,害怕你會拒絕的表現,或許你可以主動握住他的手,給對方一點勇氣。

3 他正在吃口香糖
接吻最害怕的當然就是口氣不佳囉!所以如果他突然偷偷吐氣,開始吃口香糖,或是告訴你要到廁所刷牙,這些都是準備親你的暗號,千萬不要忽略這一個浪漫的小訊息。 

點下頁!其它男人要親你的徵兆是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團