自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

天冷穿「羽絨外套」不臃腫!學 Angelababy、關穎...藝人這樣穿 3 招顯瘦又藏肉

Dec. 6 2017
文/記者陳彥伶 圖/MONCLER、adidas Originals提供、擷取自Instagram、Pinterest

寒流來襲!國內外女星紛紛穿上羽絨衣防寒!
羽絨衣是寒流來襲的必備武器,隨著冷氣團接連報到,深藏在衣櫃深處的羽絨外套終於派上用場!但想穿得暖,又不想穿得像臃腫的米其林寶寶,愛美的妳可以參考以下明星藝人及街頭潮人的穿搭示範,透過3大顯瘦穿衣技巧,穿出時髦又細身的暖冬時尚!

【點相簿】羽絨衣該怎麼穿才不顯胖?更多國內外女藝人的修身穿搭秘技看這裡!

1.掌握「上重下輕」比例原則
在寒冷的冬季,即便再愛漂亮,也要穿得保暖!知名女星Angelababy楊穎、水原希子、美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)、超模Aarizona Muse和Bella Hadid等,在寒冬中皆不約而同穿上羽絨大衣防寒,但為了避免蓬鬆的羽絨外套穿起來顯胖,透過「上重下輕」比例原則,在厚重的羽絨外套下搭配緊身長褲、高跟踝靴或高筒休閒鞋等,將視覺焦點往上提升,就能穿出顯瘦又有型的效果!
(adidas Originals提供)
(擷取自Bella Hadid Instagram、MONCLER提供)
(擷取自Pinterest)

2.視覺對比手法」襯托好身材
若妳是屬於「愛美不怕流鼻水」這一類型的女生,可以學學凍齡女神許路兒的冬日穿搭技巧,藉由One-Piece迷你裙裝,露出一大截纖細修長的美腿,外罩一件oversize寬大羽絨外套,透過視覺對比手法,穿出窈窕輕盈的感受,若再加上褲襪、過膝長靴等造型配件的點綴,就能使Total Look更加完美!
(擷取自許路兒Instagram)
(擷取自Pinterest)

點下頁看更多女星、名媛的羽絨衣顯瘦穿搭技巧!

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團