自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

皇室成員氣質取勝!王妃、公主紛紛上了時尚雜誌封面!

Dec. 7 2017
文/記者陳彥伶 圖/歐新、路透社、擷取自Mel Windsor、Charlotte Casiraghi Instagram

誰說皇室成員只能穿得中規中矩?這些王妃、公主全都以獨特個人品味成為時尚寵兒!
皇室王妃、公主常給人嚴肅拘謹、端莊優雅的形象,但隨著風氣逐漸開放,在英國、摩納哥、沙烏地阿拉伯…都有不少皇室貴族選擇勇於做自己,對外參與各種活動,出眾的品味甚至成為時尚圈新寵兒、登上雜誌封面,徹底打破大眾的刻板印象!

【點相簿】更多各國王妃、公主的時尚穿搭美照看這裡!

英國最美皇室成員Amelia Windsor
當今英國皇室時尚偶像除了凱特王妃之外,還有另一位被譽為「英國王室最美成員」的亞美莉亞溫莎女勳爵(Lady Amelia Windsor),年紀輕輕才22歲的她,擁有第33順位的王位繼承權,去年以夢幻清秀的模樣登上《TATLER》雜誌封面後開始備受注目,並被模特兒經紀公司Storm Models相中,正式簽約成為模特兒。如今亞美莉亞躍上Dolce & Gabbana伸展台,更現身於品牌2018春夏系列形象廣告中,成為英國時尚界討論度最高的新焦點。



摩納哥公主Charlotte Casiraghi
摩納哥王室二公主Charlotte Casiraghi(夏洛特卡西拉奇)是充滿傳奇色彩的摩納哥王妃葛莉絲凱莉(Grace Kelly)的外孫女、王位第8順位的繼承人,還是世界知名的馬術障礙賽騎師!外貌與氣質都與凱莉王妃極為相似的她,貴族風範渾然天成,憑藉著亮麗外型、皇室血統和過人品味活躍於時尚圈,不僅曾與Gucci合作設計馬術系列服裝,更於2011年登上《Vogue》巴黎版封面、2013年為Gucci拍攝形象廣告等,成為媒體最愛跟拍的Fashion Icon之一。
 


點下頁看全球品味出眾的皇室時尚咖還有…

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團