自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

在一起只會流淚不幸福!男人出現「5種情況」請果斷放生他!

Dec. 15 2017
文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

老是遇到壞男人,那以下守則你一定要通通記起來。

談戀愛時,缺點難免都會看不見,而且很多時候是需要長久相處才會顯現出兩個人適不適何,因此國外網站「Huffington Post」特別整理出多位婚姻治療師和兩性專家意見,告訴你當男人出現5種徵兆時,你就該好好思考對方是不是值得走下去的人。

1 才約會一兩次就談未來
男人不談未來要擔憂,太快談你也要擔心!紐約治療師Diane Spear表示,不管你們有多一見鍾情,都不該在約會一兩次以後開始談到兩個人的未來計畫,這隱隱約約透露出男方個性有點不切實際,容易活在幻想中。

2 情緒處於不穩定狀態
美國婚姻和家庭治療師Aaron Anderson表示,遇到情緒不穩定的情人腦袋一定要清醒,不要太過奢望他會變好,過度的忍讓只會讓對方得寸進尺,生活或許也會因為他而過得一團糟。

3 就算做錯事也不道歉
「不敢也不會承認自己錯誤的男人一點擔當都沒有。」美國心理學家Marie Land表示,只要是人都會犯錯,無意中傷害別人,向對方表達歉意,了解問題點是促進感情向前的一大關鍵,如果他連最基本的都做不到,你們往後的路會很辛苦。

點下頁!其它不值得你走下去的原因是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團