自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

150萬IG追蹤者狂按讚!乍紅混血「維他命女孩」昭彌膝上15公分穿法迷死人!

Jan. 10 2018
文/記者陳彥伶 圖/somsomi0309、somiupdates、昆凌IG;Somi Jeon-전소미FB

16歲混血偶像昭彌神似天王嫂昆凌,高衣Q獲封「時尚先鋒」!
16歲混血偶像昭彌(Somi,전소미),父親是加拿大籍荷蘭人、母親是韓國人,如洋娃娃般精緻的外表深受粉絲喜愛,加上時髦的穿衣品味,使她被韓國多家媒體封為「時尚先鋒」!

【點相簿】更多人氣韓星昭彌(Somi)甜美可人的穿搭照看這裡!

昭彌在社群網站Instagram上擁有150萬粉絲追蹤(@somsomi0309),以女團「I.O.I」成員身分出道,解散後以單飛形式勇闖演藝圈,粉絲遍及全亞洲的她,被眼尖網友發現神似天王嫂昆凌,兩人不僅在某些角度頗為相像,連服裝品味都有些雷同,皆不約而同走甜美少女風!



除了穿搭風格甜美,造型多變的昭彌,還透過3大搭配技巧,力拚新生代時尚教主的寶座!

Point 1→斜邊俏麗小短裙
外型亮麗、長相甜美的人氣偶像昭彌,雖然年紀輕輕才16歲,但對穿著打扮卻很有一套!顏值超高、身材姣好的她,常穿著膝上15公分斜邊小短裙亮相,以既復古又俏皮的設計,烘托可愛少女魅力,尤其日前穿上韓系品牌VVV的粉紅愛心鈕扣皮裙出席公開活動,露出一雙筆直白皙長腿,讓網友直呼戀愛了!


點下頁看更多混血女星昭彌的時尚穿搭法還有哪些...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團