自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

拒當麵包超人!名模花花飯前「這樣做」狠甩肉肉臉、不進健身房也能瘦!

Feb. 9 2018
文/記者陳彥伶 圖/擷取自張嘉雲-花花 Facebook

凱渥名模花花張嘉雲透過以下4招體態雕塑法,瘦得美麗又健康!(擷取自張嘉雲-花花 Facebook)
凱渥名模花花張嘉雲因臉型圓潤,只要體重一增加,馬上就會被笑像「麵包超人」!為了甩開肉肉臉、維持資深名模的火辣身材,花花靠飲食、運動、泡澡等4大減肥秘技,讓自己瘦得健康又窈窕!

【點相簿】更多資深名模花花保養有方的窈窕美照片看這裡!

Tips 1.→改變飲食順序
名模花花曾因愛吃消夜,在短時間內體重增加了6、7公斤,臉也明顯圓了一圈,上電視通告時被笑像「麵包超人」!為了雪恥,花花透過改變用餐順序,讓自己快速回復窈窕好身材!
(擷取自張嘉雲-花花 Facebook)
首先,花花會在每餐飯前先喝1~2碗湯增加飽足感,而主食和澱粉類的攝取量則控制在6~7分飽,藉由循序漸進的減少食量方式,讓胃口慢慢變小,3個月內就成功瘦下6公斤,身材纖細了,連臉型也變得更加小巧精緻!
(擷取自張嘉雲-花花 Facebook)

Tips 2.→推脂按摩雕塑身形
除了調整飲食,花花還會搭配按摩來雕塑身材,並規劃每星期固定到SPA會館請專業美容師幫忙做全身推脂按摩。平時在家洗完澡或睡前,也會邊塗抹身體乳邊按摩,日積月累下來就能養成又白又嫩的光滑美肌,讓她在接受媒體採訪時,可以驕傲地表示自己「全身上下沒有一絲粗糙的地方!」
(擷取自張嘉雲-花花 Facebook) 
(擷取自張嘉雲-花花 Facebook) 

點下頁看更多不進健身房就能瘦的秘訣是...

  • 1
  • 2