自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

眉毛怎麼畫才自然?全智賢御用彩妝師公開「神級畫法」只差1個關鍵!

Mar. 9 2018
文/記者田培耘 圖/翻攝自JUNGSAEMMOOL youtube影片畫面、Instagram

眉毛畫得好,即使沒有畫眼影唇膏,整個人就立體又有精神!

鄭瑄茉(Jung Saem Mool)在韓國彩妝界喊水會結凍,天后天王級明星指定御用彩妝師,包括全智賢、李鐘碩、金泰熙和湯唯,通通非她不可!不只擁有自己的彩妝品牌JUNGSAEMMOOL,也創立教學影片頻道,經常分享實用彩妝技巧。其中,畫眉毛的技巧更是大受歡迎,完全不藏私傳授。

畫眉毛說難不難,但有一些眉角的確要注意,才能讓眉毛根根分明有毛流感,而不是像結塊的長方形佇立在臉上,超突兀!

★示範步驟

▼Step 1:先用蜜粉輕掃眉毛,吸附多餘油脂,後續眉毛產品才好附著上來。 

讓眉毛乾爽,後續才好上妝。

▼Step 2:沾取米色眉粉或霧面眼影粉,掃過整個眉毛。

▼Step 3:用咖啡色眉筆將眉毛中的空隙填滿。 

選擇跟自己髮色或眼球顏色相近的眉筆最和諧!

▼Step 4:小刷子沾取咖啡色眼線膠,做出眉毛根根分明的毛流感。
 

眼線膠也選擇淺棕色,才能描繪出自然的毛流感。

點下頁!眉毛自然的最關鍵步驟!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2