自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Love & Sex

老公寵妻為了她結紮!鍾欣怡透露「維持甜蜜婚姻」4大秘訣!

Mar. 14 2018
文/記者葉玟均 圖/鍾欣怡臉書

鍾欣怡和老公孫樂欣結婚四年多,現在依舊經常放閃。

藝人鍾欣怡今天出席保養品牌代言記者會,昨晚才在臉書上訴苦說今天是結婚以來最難過的一天,今天活動製作人老公孫樂欣就驚喜出席,讓她破涕為笑!隨後她也透露了夫妻倆之間相處的小秘訣!

即使生活忙碌,珍惜能夠相處的機會就是維持甜蜜的關鍵。

保持忙碌就會有安全感
鍾欣怡認為在兩人關係中「信任感」是相當重要的,一旦信任感被破壞過一次,之後就會留下傷痕或是為日後的爭吵留下伏筆。聽過身邊很多女性在婚後就放棄工作全心照顧家庭,雖然不能說有錯,但是婚後依然擁有自己的工作與興趣、保持生活忙碌還是很重要的。因為生活精彩又忙碌自然也就沒有時間在家裡胡思亂想囉!

現在擁有兩個小寶貝的鍾欣怡幸福感藏不住!

身段放軟溝通很重要
兩個不同的人在一起本來就很許多需要磨合的部分,尤其是結為夫妻後,整天的相處更容易出現大大小小的摩擦。鍾欣怡自認為算是滿懂得兩人溝通之道的人,所以當發現自己錯的時候會願意放軟身段先低頭。而且當下的問題當天解決也很重要,不然等到雙方又各自去忙自己的事情,沒有解決就可能會讓不好的情緒累積,所以鍾欣怡建議一定要在睡前和好,不留隔夜仇!

有了小孩之後讓夫妻之間的關係更會提升到不同的層次。

點下頁看鍾欣怡的另外兩個小秘訣

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

  • 1
  • 2