自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Lifestyle

化妝台不會再爆炸了!美妝控必學的5個化妝品收納小技巧!

Mar. 30 2018
文/記者葉玟均 圖/PINTEREST

化妝品收納是很多女生困擾的問題,其實只要把握幾個小技巧就能不費力的換回一張整齊的桌子喔!

身為女生大家絕對都有化妝品收納的困擾,畢竟現在每個月都有那麼多厲害的新品在推出,很多產品又超值得包色全收,根本買不完的下場就是化妝台上一團亂!想要解決這樣的問題其實很簡單,靠著幾個小技巧就能還你一片清淨的桌面,接下來又可以放心的買更多啦!

擺放整齊的化妝品讓人看了心情忍不住好起來!

1.刷具收納
運用大創就可以買得到的透明罐子,在罐子底部放入圓球類的東西,例如文具店就能買到的珠子或是沙子,然後再將刷具插入就能很好的固定了!而且放入的顏色也能自己選擇,可以依照自己臥室的風格做改變喔!

各種顏色的珠子放在罐子底部就能將刷具插入不怕東倒西歪。

2.口紅收納
最近推出那麼多厲害的口紅,一定很多人家裡的口紅超過幾十支!但是口紅體積小又那麼多,其實每次再找那支想要的顏色時都很困擾人!其實只要運用這種透明的小櫃子就可以把口紅排列整齊,顏色、品牌、和色號都能一目了然,以後出門前化妝的時間又可以省五分鐘了!

現在越來越多唇膏控,將唇膏按照自己喜歡的方式分門別類更方便找。

3.眼影收納
比口紅更難收!小塊的單色眼影號稱是史上最難收納最難找的化妝品!就有網友想出了一個超聰明的方法,就是在眼影的背後都黏上小塊的磁鐵,然後再全部貼上具磁力的背板上,如此一來不但看得清楚也不容易隨便掉下來!

在背後黏上小磁鐵,這個方法真的很聰明!

【點下頁】看更多聰明小技巧

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團